Budino di riso cremoso all'albicocca

Budino di riso cremoso all'albicocca
Il budino di riso cremoso all'albicocca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 348 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai noce moscata, sale marino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Budino di riso cremoso all'albicocca, Budino di riso all'albicocca, e Budino di riso all'albicocca persiana.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola. Mescolare il riso. Quindi, abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Quando il riso è fatto, metterlo in una casseruola pulita con 1 1/2 tazze di latte, lo zucchero e il sale. Cuocere questo a fuoco medio, dando un mescolate ogni tanto un po', fino a quando si addensa e diventa cremoso, 15 a 20 minuti. Rompere l'uovo in una piccola ciotola e batterlo con il restante 1/2 tazza di latte. Mescolare lentamente questa miscela nel riso. Mescolare le albicocche tagliate a dadini e cuocere altri 2 minuti. Togliere la stufa e mescolare il burro, la vaniglia, la scorza d'arancia e il cardamomo. Grattugiare un po ' di noce moscata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CardamomoCardamomo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista