Budino di riso cremoso all'albicocca
Il budino di riso cremoso all'albicocca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 348 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai noce moscata, sale marino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Budino di riso cremoso all'albicocca, Budino di riso all'albicocca, e Budino di riso all'albicocca persiana.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola. Mescolare il riso. Quindi, abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Quando il riso è fatto, metterlo in una casseruola pulita con 1 1/2 tazze di latte, lo zucchero e il sale. Cuocere questo a fuoco medio, dando un mescolate ogni tanto un po', fino a quando si addensa e diventa cremoso, 15 a 20 minuti. Rompere l'uovo in una piccola ciotola e batterlo con il restante 1/2 tazza di latte. Mescolare lentamente questa miscela nel riso. Mescolare le albicocche tagliate a dadini e cuocere altri 2 minuti. Togliere la stufa e mescolare il burro, la vaniglia, la scorza d'arancia e il cardamomo. Grattugiare un po ' di noce moscata sopra.