Budino di pane messicano

Budino di pane messicano
Il budino di pane messicano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bassa umidità parte-scremato mozzarella, stecca di cannella, 1/4 qt. acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane messicano, Capirotada (budino di pane messicano), e Capirotada (budino di pane messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua, piloncillo, cannella e chiodi di garofano a bollire in casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio 20 min. o fino alla consistenza simile allo sciroppo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
3
Scaldare il forno a 177°. Toss cubetti di pane con il burro; stendere su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere uvetta e noci; mescolare leggermente. Sciroppo di ceppo; scartare stecca di cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere lo sciroppo alla miscela di pane; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
Lasciate riposare 10 min., mescolando frequentemente. Nel frattempo, unire i formaggi.
9
Spoon metà del composto di pane in 2-qt. casseruola; cospargere con metà del composto di formaggio. Ripetere i livelli; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Cuocere 25 min. o fino a quando il formaggio è fuso e dorato, scoprendo gli ultimi 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Rivista