Budino di pane di granchio burroso
Una porzione contiene 306 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Se $1.94 per porzione cade nel vostro budget, burroso budino di pane di granchio potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di pane ciambella con salsa al rum burrosa, Quiche di granchio burroso, e Morsi di granchio burroso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare una teglia in ceramica da 9 per 13 pollici. In una ciotola media, gettare la carne di granchio con il prezzemolo, l'erba cipollina, il succo di limone e la caienna. Condire con sale e pepe nero.
Imburrate ogni fetta di baguette e alzate le fette nella teglia preparata. Usando un cucchiaio, infilare la miscela di granchio in modo uniforme tra le fette di pane.
In una ciotola, sbattere le uova con il latte, metà e metà, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Versare uniformemente la crema pasticcera sul pane e lasciare riposare per 10 minuti.
Cuocere il budino di pane per 30 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la crema pasticcera è impostata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.