Budino Di Pane Con Salsa Al Limone
Il budino di pane con salsa al limone dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 360 calorie, 7 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert molto economico. Se hai burro, latte, scorza di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pane della nonna con salsa al limone, Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone e Budino di pane al limone.
Istruzione
In una ciotola capiente unire il latte, le uova e lo zucchero. Incorporare i cubetti di pane; lasciare riposare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia.
Cospargere con gocce di cioccolato e cannella.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Per la salsa, unire in una casseruola lo zucchero, il burro, l'acqua e il succo di limone.
Sbattere il tuorlo d'uovo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la scorza di limone.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Budino di pane nel menu? Prova l'abbinamento con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.