Piselli in stile Toscano: Piselli alla Toscana
Piselli nello stile della Toscana: Piselli alla Toscana richiede approssimativamente 17 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fiocchi di peperoncino, foglie di menta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Seppie coi piselli alla romana, Pollo fritto alla toscana, e Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 6 a 8 minuti.
Aggiungere lo zucchero, scaglie di peperoncino e concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando arrugginito cercando 4 a 5 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando molto tenera, 8 a 10 minuti. Condire con sale.
Servire caldo o a temperatura ambiente guarnito con foglie di menta.