Budino di pane con crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato crema budino di pane una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata macinata, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa di crema pasticcera, Budino di pane alla crema, e Budino di pane di pecan con salsa di crema pasticcera al rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una doppia caldaia, scaldare insieme il latte e il cioccolato fino a quando il cioccolato è sciolto.
In un sacchetto da forno da 10x16 pollici, unire 1/4 di tazza di zucchero, cannella e noce moscata.
Mescolare il pane e le noci.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia; frullare insieme al composto di cioccolato.
Mettere il sacchetto in una teglia da 1 litro; versare il composto di cioccolato sul pane. Chiudere la borsa con cravatta twist; fare 6 fessure mezzo pollice sulla parte superiore.
Versare l'acqua in padella in modo che l'acqua esce lati della borsa, non traboccante.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito. Per servire, togliere dalla padella, tagliare sacchetto lontano dalla parte superiore e mettere sul piatto.