Budino di pane alle erbe
Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane di un giorno, erbe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di Yorkshire alle erbe, e Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 6-tazza muffin tin
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere le uova in una miscela omogenea.
Sbattere nel latte, panna, gruyere e cayenne.
Cospargere la miscela con sale. Gettare le erbe e il pane e lasciare riposare per 1 ora. Spruzzare la teglia da muffin con spray antiaderente e dividere il composto di crema di pane in 6 porzioni individuali.
Mettere la teglia per muffin su un vassoio di fogli e cuocere per 30-35 minuti. Controllare a metà del processo di cottura e ruotare il vassoio.
Lasciare riposare i budini per 10 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.