Budino di pane alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella rotolo budino di pane una prova. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere dadi cannella challah, noci, zucchero semolato più 1 cucchiaio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane alla cannella, Budino di pane alla cannella, e Budino di pane alla cannella con salsa bourbon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Sbattere insieme latte, panna, uova, 1/2 tazza di zucchero, liquore, vaniglia e sale in una ciotola media fino a quando l'uovo è rotto e la miscela è liscia. Distribuire uniformemente il pane e le noci in una teglia da forno da 2 litri, versare il composto di crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, portare circa 8 tazze di acqua ad un sobbollire a fuoco medio-alto.
Distribuire uniformemente il restante 1 cucchiaio di zucchero sul budino di pane. Impostare la teglia riempita in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50 a 60 minuti.
Togliere dal bagnomaria e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Servire caldo, a temperatura ambiente.