Burnt Orange Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 969 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, panini hamburger brioche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane all'arancia bruciato, Budino al caramello bruciato, e Budino al caramello bruciato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una pagnotta di vetro 9-by-5-inch o una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Pagnotta
Forno
2
Disporre la brioche su una gratella ad asciugare. Rompere le uova in una ciotola e frullare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Rastrelliera
Sbattere
3
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a che liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbatti molto bene o otterrai uova strapazzate quando poste nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Forno
5
Aggiungere il latte, la vaniglia e il sale e frullare fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Sbattere la scorza di agrumi.
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Mettere la brioche nella padella preparata, tagliando per adattarla secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane, riempiendo il piatto fino in cima. Potresti non essere in grado di aggiungere tutta la crema pasticcera a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pane
10
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti, in modo che il pane possa assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pane
11
Appena prima della cottura, completare il piatto con più della crema pasticcera rimanente se l'aggiunta precedente è stata completamente assorbita. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando non è appena impostato (non è necessario alcun colore), circa 1 ora e 15 minuti per una padella e 35-45 minuti per una padella quadrata da 8 pollici. Per testare la cottura, scoprire il piatto, infilare un coltello al centro e spingere il pane da parte. Se la crema pasticcera è ancora molto liquida, coprire il piatto e riportare il budino al forno per altri 10 minuti. Se rimane solo un po ' di liquido, il budino è pronto per uscire dal forno. La crema continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno e sarà impostato come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Pagnotta
Coltello
Stagnola
12
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di servire. Puoi servire il budino di pane affettandolo e rimuovendo ogni fetta con una spatola offset, o scavandolo con un cucchiaio da portata. Dividere il budino di pane tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
13
Aggiungere una pallina di gelato. Top con arance bruciate e condire con salsa al caramello. Top con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Panna
Gelato
Arancia
14
Preriscaldare la griglia a media. Spolverare i cunei arancioni con lo zucchero. Griglia fino a quando appaiono segni di carattere, da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Grill
15
In una casseruola media e pesante, unire lo zucchero, 1/2 tazza d'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. (Utilizzare una padella di buone dimensioni perché il caramello bollirà vigorosamente e il volume aumenterà drasticamente non appena viene aggiunta la crema calda.) Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramello
Crema
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
16
Far bollire la miscela, senza mescolare, fino al colore ambrato. Guarda attentamente la miscela di zucchero mentre cuoce per evitare di bruciare lo zucchero. Dal momento in cui la miscela ha iniziato a bollire, ci vogliono più di 15 minuti per raggiungere un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
17
Togliere dal fuoco. La miscela continuerà a cuocere fuori dal fuoco e diventare più scuro, in modo da assicurarsi di avere la crema vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
18
Con attenzione e lentamente aggiungere la crema calda al caramello. La miscela bollirà vigorosamente all'inizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
19
Lasciate cuocere la miscela e poi frullate fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
20
Aggiungere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vaniglia
21
Tagliare il burro in pezzi da 1 pollice e aggiungere alla salsa al caramello, un pezzo alla volta, sbattendo costantemente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
22
Sbatti periodicamente il caramello mentre continua a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Sbattere
23
Versare la salsa al caramello in un contenitore ermetico come un barattolo di vetro e conservare in frigorifero. Questo manterrà per un massimo di un mese.