Budino di pane all'arancia bruciato

Budino di pane all'arancia bruciato
Burnt Orange Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 969 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, panini hamburger brioche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane all'arancia bruciato, Budino al caramello bruciato, e Budino al caramello bruciato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una pagnotta di vetro 9-by-5-inch o una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Disporre la brioche su una gratella ad asciugare. Rompere le uova in una ciotola e frullare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
3
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a che liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbatti molto bene o otterrai uova strapazzate quando poste nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
5
Aggiungere il latte, la vaniglia e il sale e frullare fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Sbattere la scorza di agrumi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere la brioche nella padella preparata, tagliando per adattarla secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane, riempiendo il piatto fino in cima. Potresti non essere in grado di aggiungere tutta la crema pasticcera a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
10
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti, in modo che il pane possa assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
11
Appena prima della cottura, completare il piatto con più della crema pasticcera rimanente se l'aggiunta precedente è stata completamente assorbita. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando non è appena impostato (non è necessario alcun colore), circa 1 ora e 15 minuti per una padella e 35-45 minuti per una padella quadrata da 8 pollici. Per testare la cottura, scoprire il piatto, infilare un coltello al centro e spingere il pane da parte. Se la crema pasticcera è ancora molto liquida, coprire il piatto e riportare il budino al forno per altri 10 minuti. Se rimane solo un po ' di liquido, il budino è pronto per uscire dal forno. La crema continuerà a cuocere dopo che è stato rimosso dal forno e sarà impostato come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
12
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di servire. Puoi servire il budino di pane affettandolo e rimuovendo ogni fetta con una spatola offset, o scavandolo con un cucchiaio da portata. Dividere il budino di pane tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
13
Aggiungere una pallina di gelato. Top con arance bruciate e condire con salsa al caramello. Top con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
GelatoGelato
AranciaArancia
14
Preriscaldare la griglia a media. Spolverare i cunei arancioni con lo zucchero. Griglia fino a quando appaiono segni di carattere, da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
In una casseruola media e pesante, unire lo zucchero, 1/2 tazza d'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. (Utilizzare una padella di buone dimensioni perché il caramello bollirà vigorosamente e il volume aumenterà drasticamente non appena viene aggiunta la crema calda.) Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
16
Far bollire la miscela, senza mescolare, fino al colore ambrato. Guarda attentamente la miscela di zucchero mentre cuoce per evitare di bruciare lo zucchero. Dal momento in cui la miscela ha iniziato a bollire, ci vogliono più di 15 minuti per raggiungere un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
17
Togliere dal fuoco. La miscela continuerà a cuocere fuori dal fuoco e diventare più scuro, in modo da assicurarsi di avere la crema vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
18
Con attenzione e lentamente aggiungere la crema calda al caramello. La miscela bollirà vigorosamente all'inizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
19
Lasciate cuocere la miscela e poi frullate fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
20
Aggiungere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
21
Tagliare il burro in pezzi da 1 pollice e aggiungere alla salsa al caramello, un pezzo alla volta, sbattendo costantemente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
22
Sbatti periodicamente il caramello mentre continua a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
23
Versare la salsa al caramello in un contenitore ermetico come un barattolo di vetro e conservare in frigorifero. Questo manterrà per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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