Budino di pane al cioccolato con salsa al caramello
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 718 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte condensato, challah, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Challah Budino di pane con salsa al cioccolato e caramello, Budino di pane al cioccolato di zucca con salsa al caramello salato # SundaySupper, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere il pane in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e i successivi 4 ingredienti, sbattendo fino a spessore. Mescolare in tutti i cioccolatini.
Versare il composto di uova sul pane, assicurandosi che sia uniformemente saturo.
Lasciate riposare 30 minuti. Miscela di pane cucchiaio in padella.
Cuocere 40 minuti o fino a doratura e gonfio.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mentre il budino cuoce, prepara la salsa.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Continuare la cottura, senza mescolare, 15 minuti o fino a doratura.
Unire il burro e la crema di formaggio in una ciotola resistente al calore. Versare con cura la miscela di zucchero sulla miscela di burro, mescolando continuamente con una frusta (la miscela sarà calda e frizzante). Raffreddare leggermente; mescolare in 2 cucchiai di latte.
Versare la salsa sul budino appena prima di servire.