Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango)
La ricetta Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango) potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete mango, uovo, masa de empanadas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 7 ingredienti.
Tagliare la pasta Empanada in 12 cerchi con un tagliabiscotti da 4 pollici. Spoon 1 cucchiaio di riempimento su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Unire l'acqua e l'uovo; miscela di uova pennello intorno bordo di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere le empanadas su una teglia rivestita con spray da cucina; spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.