Budino di pane al cioccolato con crema pasticcera
Budino di pane al cioccolato con crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 950 calorie. Una miscela di pangrattato, zucchero, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa di crema pasticcera, Budino di pane alla crema, e Budino di pane con crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Elaborare il cioccolato in un robot da cucina da 15 a 20 secondi o fino a tritare finemente. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente la crema; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e burro.
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia, e il processo fino a quando mescolato.
Unire il pangrattato e la miscela di cioccolato, mescolando fino a quando non si amalgama.
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, e battere fino a quando il composto è lucido e picchi rigidi formano.
Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di cioccolato. Piegare in restante miscela di albume fino a quando mescolato. Spoon in una padella quadrata da 8 pollici unta.
Posizionare la padella in una padella per polli da carne; aggiungere abbastanza acqua alla padella per raggiungere la metà dei lati della padella quadrata.
Cuocere, sul centro forno rack, a 325 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia 10 minuti. Capovolgere con attenzione su un piatto da portata.
Servire con salsa di crema pasticcera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il Cioccolato Semidolce Ghirardelli.