Budino di pane al burro di mele

Budino di pane al burro di mele
Il budino di pane al burro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai noci, patatine di cottura alla cannella aggiuntive, patatine al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di pane alla mela a cottura lenta con salsa calda al burro, Pane al budino al burro, e Budino di pane al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, sciogliere il burro. Mescolare le mele e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere la miscela di mele, patatine e noci; gettare a cappotto. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Condire con patatine alla cannella fusa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
6
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista