Il budino di pane al burro di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai noci, patatine di cottura alla cannella aggiuntive, patatine al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Budino di pane alla mela a cottura lenta con salsa calda al burro, Pane al budino al burro, e Budino di pane al burro per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, sciogliere il burro. Mescolare le mele e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio per 6-7 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere la miscela di mele, patatine e noci; gettare a cappotto. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Condire con patatine alla cannella fusa se lo si desidera.