Salsiccia, Finocchio e Calzoni di Provolone

Salsiccia, Finocchio e Calzoni di Provolone
Salsiccia, finocchio, e Calzoni Provolone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. Se avete uovo, peperone, pasta della pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Finocchi rasati con Olive Verdi e Provolone, Calzoni di melanzane e finocchi, e Salsiccia e Provolone di Pollo ripieno.

Istruzione

1
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere finocchio, peperone e cipolla. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 9 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Dividere uniformemente l'impasto preparato in 6 parti uguali su una superficie leggermente infarinata; modellare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tira ogni palla in un cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Unire l'uovo e l'acqua con una frusta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Pennello bordo di ogni cerchio con miscela di uova; riserva rimanente miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Posto 2/3 miscela tazza di salsiccia su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo di 1 pollice, e cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio. Piegare la pasta sopra la miscela di salsiccia fino a quando i bordi quasi si incontrano. Portare il bordo inferiore sul bordo superiore; crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
PastaPasta
9
Mettere i calzoni su una teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Top pennello con miscela di uova riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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