Budino di noodle alla cannella e uvetta
Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kugel di noodle all'uvetta alla cannella, Noodle all'uvetta alla cannella Kugel, e Budino di pane alla cannella e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua (non salata) e cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione finché sono teneri, circa 9 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Preriscaldare il forno a 177°; burro 6 8-oz. ramekins e posto su una teglia da forno.
Diffondere pecan in un unico strato su un'altra teglia e cuocere, agitando padella una o due volte, fino a quando leggermente tostato e fragrante, 5 a 7 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Rimuovere 3 cucchiai. e mettere da parte per guarnire.
In una grande ciotola, unire le uova, la crema di formaggio, la panna acida, il burro, l'uvetta, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e il sale fino a mescolare bene. Mescolare in tagliatelle e noci pecan. Mestolo miscela in ramekins e cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 45 a 50 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Top con pecan riservati; servire.