Budino di noodle alla cannella e uvetta

Budino di noodle alla cannella e uvetta
Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, uova, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kugel di noodle all'uvetta alla cannella, Noodle all'uvetta alla cannella Kugel, e Budino di pane alla cannella e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua (non salata) e cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione finché sono teneri, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolo di nuovo.
4
Preriscaldare il forno a 177°; burro 6 8-oz. ramekins e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
5
Diffondere pecan in un unico strato su un'altra teglia e cuocere, agitando padella una o due volte, fino a quando leggermente tostato e fragrante, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere 3 cucchiai. e mettere da parte per guarnire.
8
In una grande ciotola, unire le uova, la crema di formaggio, la panna acida, il burro, l'uvetta, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e il sale fino a mescolare bene. Mescolare in tagliatelle e noci pecan. Mestolo miscela in ramekins e cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è marrone dorato, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
9
Lasciate riposare 5 minuti. Top con pecan riservati; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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