Budino di Natale economico di sorella Lemon
Budino di Natale poco costoso di Sister Lemon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, noci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Budino di Natale, Budino di Natale, e Budino di Natale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Portare acqua, zucchero di canna, e 1/4 tazza di burro a ebollizione in casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è sciroppo-like; ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Sbattere 2 cucchiai di burro e zucchero bianco insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Setacciare la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e la cannella insieme in una ciotola separata; aggiungere gradualmente al composto di burro alternativamente con il latte, battendo per integrare ogni aggiunta prima di aggiungere il successivo fino ad avere una pastella umida. Piegare l'uvetta e le noci nella pastella; versare nella teglia preparata.
Versare lo sciroppo sulla pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma, 40 a 45 minuti.