Budino di Natale con agrumi e spezie
Budino di Natale con agrumi e spezie richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Se hai spezie, ciliegia glacé, buccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 272 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze di agrumi di Natale, Casa per Natale + Dolci all'olio d'oliva agli agrumi, e Biscotti di spezie di Natale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la frutta, le mandorle, gli agrumi e la carota con il brandy e il liquore all'arancia in una grande ciotola. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, quindi aggiungere alla miscela di frutta imbevuta. Grattugiare il burro, quindi aggiungere le uova e mescolare. Non dimenticate di esprimere un desiderio!
Ungere una bacinella da budino da 1,5 litri con burro e rivestire la base con carta oleata. Spoon nel composto, premere bene e fare una cavità con la parte posteriore del cucchiaio al centro. Coprire la superficie con un giro di carta oleata, quindi coprire la ciotola con carta oleata a doppio spessore e foglio e legare al bordo con lo spago. Abbassare il budino in una padella con un piattino rovesciato nella base, quindi riempire con acqua fino a quando non arriva a metà dei lati della ciotola. Vapore per 6 ore, rabbocco con acqua se necessario.
In alternativa, vapore nel forno. Mettere il budino in una teglia piena d'acqua, quindi coprire con una tenda di carta stagnola e cuocere per lo stesso periodo di tempo a 160C / ventilatore 140C / gas
Controllare torrefazione stagno di tanto in tanto come l'acqua può avere bisogno di essere rabboccato.
Per conservare, lasciare raffreddare, quindi conservare in un armadio fresco e asciutto. Il budino manterrà fino a un anno.
Il giorno, cuocere a vapore per 1 ora prima di sfornare, decorare con agrifoglio e servire con doppia crema extra spessa o gelato alla vaniglia. In alternativa, provare la mia crema crema all'arancia (sotto).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "