Budino di Natale con agrumi e spezie

Budino di Natale con agrumi e spezie
Budino di Natale con agrumi e spezie richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,55 per porzione. Se hai spezie, ciliegia glacé, buccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 272 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze di agrumi di Natale, Casa per Natale + Dolci all'olio d'oliva agli agrumi, e Biscotti di spezie di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la frutta, le mandorle, gli agrumi e la carota con il brandy e il liquore all'arancia in una grande ciotola. Coprire e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, quindi aggiungere alla miscela di frutta imbevuta. Grattugiare il burro, quindi aggiungere le uova e mescolare. Non dimenticate di esprimere un desiderio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Ungere una bacinella da budino da 1,5 litri con burro e rivestire la base con carta oleata. Spoon nel composto, premere bene e fare una cavità con la parte posteriore del cucchiaio al centro. Coprire la superficie con un giro di carta oleata, quindi coprire la ciotola con carta oleata a doppio spessore e foglio e legare al bordo con lo spago. Abbassare il budino in una padella con un piattino rovesciato nella base, quindi riempire con acqua fino a quando non arriva a metà dei lati della ciotola. Vapore per 6 ore, rabbocco con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In alternativa, vapore nel forno. Mettere il budino in una teglia piena d'acqua, quindi coprire con una tenda di carta stagnola e cuocere per lo stesso periodo di tempo a 160C / ventilatore 140C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Controllare torrefazione stagno di tanto in tanto come l'acqua può avere bisogno di essere rabboccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Per conservare, lasciare raffreddare, quindi conservare in un armadio fresco e asciutto. Il budino manterrà fino a un anno.
7
Il giorno, cuocere a vapore per 1 ora prima di sfornare, decorare con agrifoglio e servire con doppia crema extra spessa o gelato alla vaniglia. In alternativa, provare la mia crema crema all'arancia (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Doppia CremaDoppia Crema
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
OccasioneNatale
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