Budino di mais dolce
Budino di mais dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, orecchie di mais, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di mais dolce, Budino di mais dolce, e Budino di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso casseruola.
Shuck il mais e tagliare tutti i chicchi con un coltello in una ciotola, facendo attenzione a mantenere tutto il succo di deflusso dal mais. Riserva.
Mescolare insieme il latte, la panna, il formaggio, il pepe di cayenna e le uova.
Aggiungere il mais riservato, il formaggio, la caienna, il sale e il pepe.
Versare la miscela sul mais riservato.
Versare in casseruola e cuocere per 35 minuti o fino a quando set.