Budino di mais al forno
Budino di mais al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais al forno, Budino di mais al forno, e Budino di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 8 da 8 pollici casseruola
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e jalapenos finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per rivestire in modo uniforme, avendo cura di non bruciare le cipolle. Cuocere la farina fino a doratura, circa 3 minuti.
Sbattere nel latte e nel formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere le uova in una piccola ciotola e mescolare in 1/4 tazza di miscela calda per temperare le uova. Mescolare aggiungere il composto di uova nella padella, insieme al mais, e condire con sale e pepe, a piacere.
Versare in un 8 imburrato da 8 pollici casseruola. In una piccola ciotola, mescolare insieme pangrattato e parmigiano.
Cospargere uniformemente sopra la parte superiore della casseruola, mettere in forno e cuocere fino a quando set crema pasticcera e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.