Insalata di raccolta Siciliana

Insalata di raccolta Siciliana
Sicilian Harvest Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, pinoli, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata Siciliana, Insalata Siciliana, e Insalata di Orzo Siciliano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare acqua bollente su di loro per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando paffuto e morbido, circa 10 minuti.
4
Drenare.
5
Mettere l'uvetta, l'uva, le albicocche, il rosmarino e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
RosmarinoRosmarino
UvettaUvetta
UvaUva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il succo di limone e mescolare l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Separare il radicchio in foglie, risparmiando il cuore per un altro uso. Strappare in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla miscela di frutta secca insieme agli spinaci. Lancia bene. Dividere tra 4 piatti e top con il prosciutto, se si utilizza. Spargere i pinoli sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
ProsciuttoProsciutto
PinoliPinoli
RadicchioRadicchio
SpinaciSpinaci
8
Friggere il rosmarino sul ramo rimuove il suo sapore leggermente saponato e amaro in modo da poterne usare di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
9
Scaldare l'olio da 1 pollice in una padella profonda a 350 gradi F. Friggere il rosmarino per 30 secondi e scolare su carta assorbente. Togliere le foglie dagli steli e schiacciare le foglie negli asciugamani di carta per rimuovere l'olio in eccesso. Tritare e conservare in un contenitore pulito e ben sigillato. Utilizzare il rosmarino fritto per fare un sale condito aggiungendolo a una miscela di pepe nero, scorza di limone essiccata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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