Insalata di raccolta Siciliana
Sicilian Harvest Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, pinoli, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata Siciliana, Insalata Siciliana, e Insalata di Orzo Siciliano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare acqua bollente su di loro per coprire.
Lasciare riposare fino a quando paffuto e morbido, circa 10 minuti.
Mettere l'uvetta, l'uva, le albicocche, il rosmarino e la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere il succo di limone e mescolare l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Separare il radicchio in foglie, risparmiando il cuore per un altro uso. Strappare in pezzi di dimensioni morso e aggiungere alla miscela di frutta secca insieme agli spinaci. Lancia bene. Dividere tra 4 piatti e top con il prosciutto, se si utilizza. Spargere i pinoli sopra la parte superiore.
Friggere il rosmarino sul ramo rimuove il suo sapore leggermente saponato e amaro in modo da poterne usare di più.
Scaldare l'olio da 1 pollice in una padella profonda a 350 gradi F. Friggere il rosmarino per 30 secondi e scolare su carta assorbente. Togliere le foglie dagli steli e schiacciare le foglie negli asciugamani di carta per rimuovere l'olio in eccesso. Tritare e conservare in un contenitore pulito e ben sigillato. Utilizzare il rosmarino fritto per fare un sale condito aggiungendolo a una miscela di pepe nero, scorza di limone essiccata e sale.