Il budino di mais a fornello lento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 294 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, mais kernel, mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 365 Giorni di cottura lenta: fornello lento per mais e peperoni, 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, e Fornello lento Torta di zucca budino per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la miscela è impostato e coltello inserito nel centro esce pulito.