Budino di fragole
Il budino alla fragola richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 522 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai fragole, zucchero, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di fragole, e Budino di fragole per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere entrambe le estremità da 4 (15 once) lattine di zuppa. Salva 4 delle estremità. Usando una delle lattine di zuppa con le estremità rimosse, tagliare il pane di patate in 16 giri. Per evitare di premere il pane strappato verso il basso, non torcere.
Lasciare riposare il pane per 2 ore per asciugare.
Burro 1 lato di 4 dei giri di pane.
Posizionare le lattine di zuppa su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena.
Mettere il pane imburrato rotondo, imburrato-lato in su, in ogni lattina. Spoon 2 cucchiai di fragole con liquido per coprire ogni round. Dragare 1 lato di 4 giri di pane nel liquido fragola e posto sopra le fragole. Ripetere fragole stratificazione e giri di pane dragato fino ad avere 3 strati di fragole e 4 strati di pane.
Posto riservato estremità di lattine di zuppa in cima turno finale e il peso con lattine di soda. Conservare in frigorifero per 8 ore.
Rimuovere le lattine e servire con panna montata.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti.
Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.