Budino di croissant di Natale con panna acida e salsa di zucchero di canna
Christmas Croissant Pudding con panna acida e salsa di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, mandorle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Croissant al cioccolato Budino di pane con salsa di gelato al bourbon, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Torta di zucca con zucchero di canna e panna acida.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 149°. Generosamente burro 8-cup stampo da budino, ciotola di metallo, o souffl piatto e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Unire il latte, il burro e 1/2 tazza di zucchero in pentola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Burro
Seme
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere la pentola dal fuoco; coprire e lasciare ripida 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
5
Sbattere le uova in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Sbatti la farina, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una ciotola molto grande per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere pezzi di croissant, prugne, uvetta, mandorle e scorza di limone. Toss fino a quando i pezzi croissant sono uniformemente rivestiti e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
Mandorle
Uvetta
Potare
8
Versare la miscela di latte sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
9
Lasciare in ammollo 10 minuti.
10
Trasferire la miscela di croissant sulla teglia preparata, premendo per confezionare la miscela nel piatto. Coprire il piatto con un involucro di plastica e metterlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente. Forno-vapore budino fino crema è impostato e budino è soffiato, circa 2 ore. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio (il vapore verrà rilasciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
12
Trasferire il budino coperto a rack e raffreddare 1 ora. (Pudding può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Resteam in 149° forno 45 minuti per riscaldare attraverso prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Forno
13
Sbatti la panna acida, lo zucchero di canna e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Rimuovere l'involucro di plastica dal budino caldo. Invertire su piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
15
Versare il brandy sul budino. Accendere con cura il brandy. Quando le fiamme si placano, fetta budino a spicchi e servire con ciuffo di panna acida e salsa di zucchero di canna.