Budino di croissant di Natale con panna acida e salsa di zucchero di canna

Budino di croissant di Natale con panna acida e salsa di zucchero di canna
Christmas Croissant Pudding con panna acida e salsa di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, mandorle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Croissant al cioccolato Budino di pane con salsa di gelato al bourbon, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Torta di zucca con zucchero di canna e panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Generosamente burro 8-cup stampo da budino, ciotola di metallo, o souffl piatto e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire il latte, il burro e 1/2 tazza di zucchero in pentola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Fate sobbollire delicatamente a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è fragrante, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere la pentola dal fuoco; coprire e lasciare ripida 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
5
Sbattere le uova in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbatti la farina, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una ciotola molto grande per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere pezzi di croissant, prugne, uvetta, mandorle e scorza di limone. Toss fino a quando i pezzi croissant sono uniformemente rivestiti e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
MandorleMandorle
UvettaUvetta
PotarePotare
8
Versare la miscela di latte sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Lasciare in ammollo 10 minuti.
10
Trasferire la miscela di croissant sulla teglia preparata, premendo per confezionare la miscela nel piatto. Coprire il piatto con un involucro di plastica e metterlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente. Forno-vapore budino fino crema è impostato e budino è soffiato, circa 2 ore. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio (il vapore verrà rilasciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Trasferire il budino coperto a rack e raffreddare 1 ora. (Pudding può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Resteam in 149° forno 45 minuti per riscaldare attraverso prima di servire.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Sbatti la panna acida, lo zucchero di canna e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Rimuovere l'involucro di plastica dal budino caldo. Invertire su piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Versare il brandy sul budino. Accendere con cura il brandy. Quando le fiamme si placano, fetta budino a spicchi e servire con ciuffo di panna acida e salsa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
OccasioneNatale
Rivista