Budino di birra di radice

Budino di birra di radice
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Root Beer Pudding una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 621 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo di glucosio, acqua, soda di root beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di birra di radice, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore commerciale, macinare 1/2 tazza di radice di birra caramelle, il latte in polvere, amido di mais, e il sale in una polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Amido Di MaisAmido Di Mais
Birra Di RadiceBirra Di Radice
CaramellaCaramella
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
In una casseruola media a fuoco moderato, portare il latte intero e la soda di root beer a fuoco lento. Aggiungere con cautela la miscela calda alla polvere nel frullatore e, con il frullatore in basso, elaborare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
Birra Di RadiceBirra Di Radice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il burro e i tuorli d'uovo, quindi aumentare gradualmente la velocità del frullatore ad alta e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare con cura il budino caldo nella casseruola media, posto a fuoco moderato e cuocere, sbattendo vigorosamente, fino a quando non si tratta di un sobbollire. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando il budino è molto denso, circa altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero almeno 1 ora. FAI AVANTI: il budino può essere preparato in anticipo e conservato, coperto in frigorifero, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Spruzzare una spatola di gomma resistente al calore con spray di olio vegetale antiaderente e avere pronto. Foderare una grande teglia bordata con un tappetino antiaderente o spruzzare con olio vegetale antiaderente spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
2
In una casseruola media a fuoco vivo, portare lo zucchero, lo sciroppo di glucosio e l'acqua a fuoco lento. Cuocere, roteando la padella di tanto in tanto ma senza mescolare, fino a quando il composto diventa un colore caramello medio-scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro, gli anacardi e il sale e utilizzare la spatola di gomma spruzzata per mescolare il composto fino a quando gli anacardi sono completamente ricoperti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AnacardiAnacardi
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Versare con cura il torrone sulla teglia preparata e utilizzare la spatola di gomma per stenderlo in uno strato sottile e uniforme. Mettere da parte per raffreddare e indurire, circa 30 minuti. Una volta che il torrone è completamente fresco, utilizzare le mani per romperlo in piccoli pezzi poi trasferire ad un robot Coupé o robot da cucina, e macinare in una polvere grossolana. FARE AVANTI: il torrone può essere fatto avanti e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere la panna e lo zucchero fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere il restante 1/2 tazza di radice di birra caramelle in un sacchetto di plastica richiudibile e utilizzare un martello di carne o mattarello per schiacciarli in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Di RadiceBirra Di Radice
CaramellaCaramella
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Dividere il budino freddo tra 4 bicchieri refrigerati. Dollop ogni budino con panna montata e guarnire con l'anacardio schiacciato torrone e radice di birra pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Birra Di RadiceBirra Di Radice
AnacardiAnacardi
CaramellaCaramella
3
* Root beer caramelle possono essere trovati in alcuni supermercati, farmacie, o negozi di caramelle, o ordinato on-line dal buon vecchio negozio giorno. ** Il latte in polvere senza grassi può essere trovato in alcuni supermercati o ordinato online da King Arthur Flour. *** Lo sciroppo di glucosio è simile allo sciroppo di mais ma molto più spesso; aiuta a prevenire la cristallizzazione dello zucchero e viene usato per fare caramello e caramelle varie. Può essere trovato in alcuni mercati specializzati o ordinato online dal
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza GrassiLatte In Polvere Secco Senza Grassi
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Birra Di RadiceBirra Di Radice
CaramellaCaramella
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
La cucina del panettiere.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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