Budino di banana Sciocchezza

Budino di banana Sciocchezza
Banana Pudding Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai wafer alla vaniglia, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cremoso budino di banana sciocchezza, Nutter Butter® - Budino di banana Sciocchezza, e Budino di Natale sciocchezza.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti inuna grande casseruola pesante; sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere la miscela dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto di miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
4
Strato di un terzo di wafer sul fondo di una teglia da 4 quarti. Mescolare insieme bourbon e rum; spennellare le cialde. Top con un terzo di banana. Spoon un terzo di crema pasticcera sulla banana e cospargere con 1/3 di tazza di candy bar schiacciato. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
BourbonBourbon
CremaCrema
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
RumRum
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Stendere la panna montata sopra sciocchezza, e cospargere con il restante candy bar schiacciato. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
7
Nota: Abbiamo usato Skor candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista