Budino di banana Sciocchezza
Banana Pudding Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai wafer alla vaniglia, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cremoso budino di banana sciocchezza, Nutter Butter® - Budino di banana Sciocchezza, e Budino di Natale sciocchezza.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti inuna grande casseruola pesante; sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto di miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare la vaniglia.
Strato di un terzo di wafer sul fondo di una teglia da 4 quarti. Mescolare insieme bourbon e rum; spennellare le cialde. Top con un terzo di banana. Spoon un terzo di crema pasticcera sulla banana e cospargere con 1/3 di tazza di candy bar schiacciato. Ripetere la procedura due volte.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Stendere la panna montata sopra sciocchezza, e cospargere con il restante candy bar schiacciato. Coprire e raffreddare 3 ore.
Nota: Abbiamo usato Skor candy bar.