Budino di banana e cocco
Banana budino di cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le banane, guarnisci se lo desideri: zenzero cristallizzato, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di Bananan e cocco, Budino di ramen alla banana e cocco, e Frullato di budino di banana e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola ammorbidire la tapioca in acqua tiepida per coprire 1 ora.
Mentre la tapioca è in ammollo, in una piccola casseruola cuocere il latte di cocco, lo zenzero e lo zucchero a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Scolate la tapioca. Sbucciare le banane e un quarto longitudinalmente.
Tagliare i quarti in pezzi da 1/2 pollici.
Scaldare la miscela di latte di cocco a fuoco basso e mescolare delicatamente in tapioca e banane. Cuocere il budino, mescolando (fare attenzione a non rompere le banane), fino a quando addensato leggermente e le banane sono riscaldate attraverso, circa 5 minuti, e raffreddare. Dividere il budino tra 6 ramekins e raffreddare, coperto, fino a freddo.
Guarnire il budino con lo zenzero cristallizzato.