Buccia di pompelmo candita
La buccia di pompelmo candita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Se hai pompelmo, sale, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Scorza di limone candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, segnare il pompelmo in 8-10 sezioni a forma di cuneo. Allentare la buccia con un cucchiaio. Con un piccolo coltello affilato, rimuovere con attenzione il midollo bianco dalla buccia. (Salva frutta per un altro uso.)
In una grande casseruola, unire la buccia e il sale; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti.
Drenare. Ripetere il processo due volte (solo coprendo con acqua e non aggiungendo più sale). Raffreddare per 10 minuti.
Tagliare la buccia in 1/4 - a 1/2-in. strisce; mettere da parte.
Nella stessa casseruola, unire 1-1 / 2 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Aggiungere la buccia di pompelmo. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 35-38 minuti o fino a quando lo sciroppo è quasi assorbito e la buccia è trasparente, mescolando di tanto in tanto (guardare attentamente per evitare scottature).
Scolare lo sciroppo rimanente. Raffreddare la buccia in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola per almeno 2-1 / 2 ore.
Cospargere con lo zucchero rimanente se necessario. Conservare in un contenitore ermetico.