Bucatini con Piselli e Pancetta
Bucatini con piselli e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Bucatini con Pancetta, Pomodori e Cipolla, Bucatini con Pancetta, Pecorino e Pepe, e Bucatini con Pancetta, Formaggio e Uova per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere la pancetta; cuocere per 10 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere lo scalogno; cuocere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli e l'aglio; cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vino e timo. Aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 2 cucchiai (circa 3 minuti).
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola e riservare 1/2 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero al composto di piselli; mescolare bene. Mescolare nel liquido di cottura riservato.
Mettere circa 1 1/4 tazze di pasta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione in modo uniforme con formaggio grattugiato e pancetta.