Brussels Germoglio Bignè con Pancetta Aïoli
Brussels Sprout Beignets with Bacon Aïoli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, lievito in polvere, cavoletti di Bruxelles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, Crostini al germoglio e pancetta di Bruxelles, e Brussels Germoglio e pancetta Hash.
Istruzione
Tritare 1/2 libbra cavoletti di Bruxelles; tagliare i restanti cavoletti di Bruxelles a metà.
Soffriggere i cavoletti di Bruxelles tritati in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a doratura; aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato. Saut 30 secondi.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; sbattere nel latte. Mescolare i cavoletti di Bruxelles cotti e crudi.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Goccia pastella da colmo cucchiai in olio bollente. Friggere i beignets 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Servire con pancetta Aoli.