Brunch Forno frittata

Brunch Forno frittata
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Brunch forno frittata una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Una miscela di panna, latte, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Brunch Forno frittata con pancetta canadese, Frittata di spinaci Brunch Roll, e Brunch domenicale: frittata di bietole e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 325 ° F. In 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, sciogliere il burro in forno; piatto di inclinazione a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna acida, il latte e il sale con la forchetta o il filo fino a mescolare. Mescolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere scoperto circa 35 minuti o fino a quando le uova sono impostati ma umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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