Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo)

Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo)
Brunch domenicale: Elevenses salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, pancetta, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. Riempire ogni data con una mandorla e qualche pezzetto di formaggio blu, quindi avvolgere ogni data con 1/3 di una fetta di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DataData
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere su una teglia e arrostire in forno fino a quando la pancetta è croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare le croste fuori ogni pezzo di pane, utilizzando un mattarello per appiattire ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Spalmare la crema di formaggio in modo uniforme su un lato di ogni fetta di pane, top 4 pezzi di pane con fette di cetriolo, e condire con sale e pepe seguito da restante fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Tagliare a triangoli e servire insieme a diavoli a cavallo e una forte tazza di tè nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè NeroTè Nero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista