Brunch domenicale: Muffin di carote integrali
Brunch domenicale: i muffin di carote integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: I migliori Muffin ai mirtilli, Brunch domenicale: Muffin alla banana ai mirtilli, e Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare la teglia con il burro. Gettare le carote con il succo di limone in una ciotola media.
Aggiungere le uova, il burro e il miele a ciotola e frusta per combinare.
Sbattere insieme la farina integrale, la farina di torta, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e lo zenzero in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di carote alla ciotola con ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Battere vigorosamente con un cucchiaio di legno per 30 secondi.
Riempi i pozzetti di barattoli di muffin un po ' più della metà con la pastella.
Cuocere 15-18 minuti, fino a quando i centri dei muffin non tornano indietro quando vengono leggermente premuti con la punta delle dita.