Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato

Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato
Domenica Brunch: Frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bicarbonato di sodio, chicchi di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di mele, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina di mais e il miele in una ciotola resistente al calore, far bollire l'acqua e aggiungere alla miscela di miele/farina di mais. Coprire e lasciare riposare per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando combinati. In un contenitore separato, sbattere l'uovo e il latte insieme. Una volta che la miscela di farina di mais è rimasta per dieci minuti, unire gli ingredienti umidi e secchi e piegare la farina di mais ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Aggiungere la quantità desiderata di chicchi di mais congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Preriscaldare la piastra a fuoco medio alto. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro sulla piastra e aggiungere 3 cucchiai di pastella per ogni pancake (assicurarsi di lasciare spazio per la diffusione). Quando le bolle iniziano ad apparire, il pancake è pronto a capovolgersi. Ripetere con la pastella rimanente fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire questi pancake con un filo di miele, pepe nero incrinato e sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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