Brunch al forno con erba cipollina e prosciutto
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova il brunch con erba cipollina e prosciutto. Questa ricetta serve 8 persone. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 11 g di proteine e 15 g di grassi. Se hai una miscela per biscotti/prodotti da forno, formaggio cheddar, pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Bake al prosciutto e brunch svizzero, Brunch domenicale: prosciutto e biscotti e Muffin al brunch con prosciutto e uova.
Istruzione
In una piccola padella, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera. Mescolare il prosciutto e il pomodoro; accantonare.
In una piccola ciotola, unisci il composto di biscotti e l'acqua. Premere sul fondo e 1/2 pollice sui lati di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Distribuire il composto di prosciutto sulla crosta; cospargere di formaggio. In una ciotola sbattere le uova, il latte, l'aneto, il sale e il pepe; versare sopra il formaggio.
Cospargere con erba cipollina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.