Brulée di zucca
Zucca Brulee potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 394 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, zenzero macinato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Torta di zucca Brûlée, Brulée di zucca, e Crema di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare la panna e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio; portare a fuoco lento.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la cannella, il sale, lo zenzero, i chiodi di garofano e la zucca in una ciotola. Versare lentamente 1 tazza della miscela di crema nella miscela di uova, mescolando continuamente. Quindi versare l'intero composto di uova nella casseruola; sbattere vivacemente per 1 minuto.
Versare il composto in ramekins. Disporre i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 15 minuti; conservare in frigorifero per 4 a 6 ore.
Prima di servire, cospargere 1 cucchiaino di zucchero sopra la parte superiore di ogni crema brulee. Usa una torcia da cucina o la griglia del tuo forno per caramellare lo zucchero. Potrebbero essere necessari 2 o 3 minuti nel broiler.