Brownies Top lucidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lucido Top Brownies una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, farina di giglio, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lucido, gommoso, Brownies, Brillante felice Poppers, e Mele caramelle rosse lucide per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno.Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio basso.
Aggiungere 1/2 tazza di gocce di cioccolato e togliere rapidamente dal fuoco. Con un raschietto in gomma resistente al calore, mescolare delicatamente fino a quando le gocce di cioccolato si sono sciolte dal calore del burro.Mescolare lo zucchero e mettere la padella a fuoco basso, mescolando delicatamente per circa 2 minuti o solo fino a quando il composto è lucido e lo zucchero ha iniziato a dissolversi. Non lasciarlo bollire.
Togliere dal fuoco e mescolare nel pacchetto di seta nera.
Lasciate raffreddare per circa 20 minuti.Mentre la miscela di cioccolato si sta raffreddando, preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere un piatto di vetro da 8 pollici e foderarlo con carta pergamena.
Mescolare insieme la farina di torta (o giglio bianco), il sale, il lievito e la polvere di cacao e mettere da parte.Dopo che la miscela di cioccolato si è raffreddata per circa 20 minuti, mescolare le uova (ancora usando il raschietto), una per una. Non batterli, basta mescolare delicatamente. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando non è incorporato, quindi mescolare nella restante mezza tazza di gocce di cioccolato (assicurandosi che la pastella sia abbastanza fredda in modo che non si sciolgano).
Versare la pastella nella padella preparata e livellarla.
Cuocere sul rack centrale per 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Mi piace raffreddarli per un po', ma questo è facoltativo. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.