Brownies Top lucidi

Brownies Top lucidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lucido Top Brownies una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, farina di giglio, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lucido, gommoso, Brownies, Brillante felice Poppers, e Mele caramelle rosse lucide per ricette simili.

Istruzione

1
Non preriscaldare ancora il forno.Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 1/2 tazza di gocce di cioccolato e togliere rapidamente dal fuoco. Con un raschietto in gomma resistente al calore, mescolare delicatamente fino a quando le gocce di cioccolato si sono sciolte dal calore del burro.Mescolare lo zucchero e mettere la padella a fuoco basso, mescolando delicatamente per circa 2 minuti o solo fino a quando il composto è lucido e lo zucchero ha iniziato a dissolversi. Non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mescolare nel pacchetto di seta nera.
4
Lasciate raffreddare per circa 20 minuti.Mentre la miscela di cioccolato si sta raffreddando, preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere un piatto di vetro da 8 pollici e foderarlo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare insieme la farina di torta (o giglio bianco), il sale, il lievito e la polvere di cacao e mettere da parte.Dopo che la miscela di cioccolato si è raffreddata per circa 20 minuti, mescolare le uova (ancora usando il raschietto), una per una. Non batterli, basta mescolare delicatamente. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di TortaFarina Di Torta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando non è incorporato, quindi mescolare nella restante mezza tazza di gocce di cioccolato (assicurandosi che la pastella sia abbastanza fredda in modo che non si sciolgano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Versare la pastella nella padella preparata e livellarla.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
9
Cuocere sul rack centrale per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare completamente. Mi piace raffreddarli per un po', ma questo è facoltativo. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista