Brownies su un bastone
Brownies su un bastone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 422 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di acqua, bastoncini artigianali, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brownies su un bastone, Brownies su un bastone, e PBJ su un bastone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici con un foglio in modo che il foglio si estenda di circa 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere i brownies in freezer per 30 minuti.
Rimuovere i brownies dalla padella sollevando la pellicola; sbucciare la pellicola dai lati dei brownies.
Tagliare i brownies in 15 barre rettangolari, 5 righe per 3 righe. Inserire delicatamente mestiere bastone in fine di ogni bar, peeling foglio da bar.
Posto sulla teglia; congelare 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto in alto circa 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Se necessario, microonde ulteriori 5 secondi alla volta. Immergere top 1/3 a 1/2 di ogni brownie in cioccolato; cospargere con caramelle spruzza.
Distesi su carta cerata o foglio ad asciugare.