Brownies di tutti i giorni

Brownies di tutti i giorni
La ricetta Brownies di tutti i giorni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 37 minuti. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al cioccolato di tutti i giorni, Brownies di farina di cocco con ganache al cioccolato dalla cottura senza cereali di tutti i giorni di Kelly Smith, e Hummus quotidiano per ricette simili.

Istruzione

1
Non è come se fossi a corto di una ricetta brownie o due: ho nel corso degli anni li ha fatto su easy autopilot; ma io non sono meno grato per questo tutti i giorni, versione senza preavviso. Sono meno stravaganti-io uso la polvere di cacao al posto del cioccolato di buona qualità, e stud la miscela con una barra di newstand o negozio di convenienza o due di cioccolato al latte - anche se per assaggiarli, non si sarebbe mai, mai indovinare. Trasudano con tale eleganza oscura e profonda, profonda cioccolatosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2
Questa è la ricetta a cui ti rivolgi quando un bambino o un collega ti informa l'ultima cosa che ti aspetti di cuocere qualcosa per una vendita di dolci domani. Puoi solo sorridere serenamente e dirigerti verso l'armadio. Se stai lavorando da una matrice più contenuta, quindi sono puliti di zucchero di canna chiaro, e non c'è alcuna possibilità di stroncare in un minimarket per il cioccolato, quindi basta usare 1 1/2 tazze di zucchero bianco normale e il burro a 1 1/2 e il cacao a una tazza inebriante 1.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Una nota finale o, piuttosto, nag: quando dico cacao in polvere, intendo cacao non zuccherato; non sostituire mai in nessuna circostanza il cioccolato da bere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco dolce in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Quando si è sciolto, aggiungere lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno (ancora a fuoco basso) per farlo amalgamare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Sbattere insieme la polvere di cacao, la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale, quindi mescolare nella padella; quando mescolato (questo sarà un composto molto secco, e non completamente miscelato in questa fase), togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una ciotola o in una brocca, sbattere le uova con l'estratto di vaniglia e quindi mescolare nel composto di brownie nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare il cioccolato tritato e rapidamente versare e raschiare in una teglia rivestita di carta stagnola o una teglia monouso, spalmando il composto con una spatola e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti. Sembrerà impostato, scuro e asciutto sulla parte superiore, ma quando si sente la superficie, si sente che è ancora wibbly sotto e un tester torta uscirà gungy. Questo è auspicabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Trasferire la padella in un rack per raffreddare un po' prima di tagliare in 16 pezzi e spolverare con zucchero a velo. Amo questi splendidamente caldo. Ma poi di nuovo, li amo freddo, troppo. In realtà, quando freddo sono correttamente parlando più brownie-like: gooily tenera all'interno e moreishly gommoso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Nota: I brownies possono essere fatti fino a 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico. Manterrà per un totale di 5 giorni.
11
Nota di congelamento: I brownies possono essere congelati per un massimo di 3 mesi in un contenitore ermetico, stratificato con carta da forno. Scongelare durante la notte in luogo fresco.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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