La ricetta Brownies di tutti i giorni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 37 minuti. Una porzione contiene 293 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al cioccolato di tutti i giorni, Brownies di farina di cocco con ganache al cioccolato dalla cottura senza cereali di tutti i giorni di Kelly Smith, e Hummus quotidiano per ricette simili.
Istruzione
1
Non è come se fossi a corto di una ricetta brownie o due: ho nel corso degli anni li ha fatto su easy autopilot; ma io non sono meno grato per questo tutti i giorni, versione senza preavviso. Sono meno stravaganti-io uso la polvere di cacao al posto del cioccolato di buona qualità, e stud la miscela con una barra di newstand o negozio di convenienza o due di cioccolato al latte - anche se per assaggiarli, non si sarebbe mai, mai indovinare. Trasudano con tale eleganza oscura e profonda, profonda cioccolatosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2
Questa è la ricetta a cui ti rivolgi quando un bambino o un collega ti informa l'ultima cosa che ti aspetti di cuocere qualcosa per una vendita di dolci domani. Puoi solo sorridere serenamente e dirigerti verso l'armadio. Se stai lavorando da una matrice più contenuta, quindi sono puliti di zucchero di canna chiaro, e non c'è alcuna possibilità di stroncare in un minimarket per il cioccolato, quindi basta usare 1 1/2 tazze di zucchero bianco normale e il burro a 1 1/2 e il cacao a una tazza inebriante 1.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Una nota finale o, piuttosto, nag: quando dico cacao in polvere, intendo cacao non zuccherato; non sostituire mai in nessuna circostanza il cioccolato da bere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciogliere il burro a fuoco dolce in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Quando si è sciolto, aggiungere lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno (ancora a fuoco basso) per farlo amalgamare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Sbattere insieme la polvere di cacao, la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale, quindi mescolare nella padella; quando mescolato (questo sarà un composto molto secco, e non completamente miscelato in questa fase), togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una ciotola o in una brocca, sbattere le uova con l'estratto di vaniglia e quindi mescolare nel composto di brownie nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mescolare il cioccolato tritato e rapidamente versare e raschiare in una teglia rivestita di carta stagnola o una teglia monouso, spalmando il composto con una spatola e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20-25 minuti. Sembrerà impostato, scuro e asciutto sulla parte superiore, ma quando si sente la superficie, si sente che è ancora wibbly sotto e un tester torta uscirà gungy. Questo è auspicabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la padella in un rack per raffreddare un po' prima di tagliare in 16 pezzi e spolverare con zucchero a velo. Amo questi splendidamente caldo. Ma poi di nuovo, li amo freddo, troppo. In realtà, quando freddo sono correttamente parlando più brownie-like: gooily tenera all'interno e moreishly gommoso sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Nota: I brownies possono essere fatti fino a 3 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico. Manterrà per un totale di 5 giorni.
11
Nota di congelamento: I brownies possono essere congelati per un massimo di 3 mesi in un contenitore ermetico, stratificato con carta da forno. Scongelare durante la notte in luogo fresco.