Brownies alla Moka
Brownies Mocha potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 537 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 333 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Brownies alla Moka, e Brownies alla Moka per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray antiaderente.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde. Sciogliere il cioccolato nel microonde in incrementi di 30 secondi, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Metterlo da parte per raffreddare leggermente.
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero semolato. Sbattere le uova. Con il mixer a bassa velocità, irrorare il cioccolato fuso.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
Aggiungere la farina alla ciotola e mescolare solo fino a quando combinato; non sopra mescolare.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Stendilo per uniformare la superficie.
Cuocere fino a quando il centro non è più morbido, da 40 a 45 minuti. Mettere da parte i brownies per raffreddare completamente prima della glassa.
Per la glassa: In una grande ciotola unire il burro, lo zucchero a velo, il cacao in polvere, il sale e la vaniglia.
Mescolare fino a unire leggermente, quindi aggiungere 1/2 tazza di caffè. Frusta fino a quando la glassa è leggera e soffice. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere 1/4 di tazza di caffè in più. Dovrebbe essere molto leggero e soffice.
Ghiaccio i brownies raffreddati, diffondendo la glassa su di spessore. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, quindi tagliare i brownies in quadrati.