Brownies al Tartufo Moka
La ricetta Mocha tartufo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 78 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano il lievito, i granuli di caffè istantaneo, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al tartufo Moka, Biscotti al tartufo Moka, e Biscotti al tartufo Moka per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante o nel microonde, sciogliere patatine e burro. Mescolare fino a che liscio; raffreddare per 5 minuti. Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna; battere a medio per 1 minuto. Mescolare in miscela di cioccolato e caffè.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato.
Trasferimento a un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il riempimento, sciogliere i granuli di caffè in acqua; mettere da parte. In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato fuso e il caffè.
Per la glassa, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio.
Pioggerellina sul ripieno. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare. Conservare in frigorifero.