Brownies al Tartufo Moka

Brownies al Tartufo Moka
La ricetta Mocha tartufo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 78 porzioni con 41 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano il lievito, i granuli di caffè istantaneo, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al tartufo Moka, Biscotti al tartufo Moka, e Biscotti al tartufo Moka per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante o nel microonde, sciogliere patatine e burro. Mescolare fino a che liscio; raffreddare per 5 minuti. Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna; battere a medio per 1 minuto. Mescolare in miscela di cioccolato e caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CaffCaff
FritteFritte
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferimento a un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per il riempimento, sciogliere i granuli di caffè in acqua; mettere da parte. In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato fuso e il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmati sui brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Per la glassa, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Pioggerellina sul ripieno. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving78
Punteggio di salute0
Rivista