Brownies al Sorgo senza glutine
La ricetta dei Brownies di sorgo senza glutine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai sale, farina di sorgo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di avena senza glutine (o sorgo), Torta di sorgo senza glutine, e Torta di rabarbaro senza glutine con crosta di sorgo.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 13-da 9 pollici padella con spray da cucina.
Unire lo zucchero semolato, la farina di sorgo, l'amido di patate, il cacao in polvere, il sale, il lievito e la gomma di xantano in una ciotola di robot da cucina. Processo per un minuto.
Aggiungere olio vegetale, uova e acqua. Frullare fino a completa combinazione. La pastella sarà spessa.
Mescolare a mano: In una grande ciotola, frullare insieme lo zucchero semolato, la farina di sorgo, la fecola di patate, il cacao in polvere, il sale, il lievito e la gomma di xantano.
Aggiungere olio vegetale, uova e acqua.
Sbattere fino a quando completamente combinato. La pastella sarà spessa.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con solo poche briciole umide aggrappate ad esso, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare i brownies in padella. Quando è fresco, tagliare in 24 quadrati e servire. Conservare i brownies in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di tre giorni. I brownies raffreddati possono essere congelati per un massimo di sei settimane.