Brownies al cioccolato senza glutine con sciroppo di cioccolato fatto in casa
Senza glutine torta al cioccolato Brownies con sciroppo di cioccolato fatto in casa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 408 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il lievito, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sciroppo di cioccolato senza glutine senza latticini, Torta al cioccolato senza glutine con glassa al cioccolato senza latticini, e Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 9×13 pollici padella con colza spray.In una grande ciotola, unire olio, miele, latte di riso, semi di lino e vaniglia (aggiungere in ordine) e mescolare per 2 minuti a velocità medio alta.A poco a poco si fondono in farina di riso integrale, farina di amaranto, e cacao in polvere (aggiungere in ordine), e mescolare a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Amaranto
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Latte Di Riso
Semi Di Lino
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito (in ordine) e mescolare a velocità medio alta per 1 minuto.Mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A Velo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare nella padella preparata e cuocere per 18-20 minuti. Raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi