Brownies al cioccolato senza glutine con sciroppo di cioccolato fatto in casa

Brownies al cioccolato senza glutine con sciroppo di cioccolato fatto in casa
Senza glutine torta al cioccolato Brownies con sciroppo di cioccolato fatto in casa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 408 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il lievito, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sciroppo di cioccolato senza glutine senza latticini, Torta al cioccolato senza glutine con glassa al cioccolato senza latticini, e Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 9×13 pollici padella con colza spray.In una grande ciotola, unire olio, miele, latte di riso, semi di lino e vaniglia (aggiungere in ordine) e mescolare per 2 minuti a velocità medio alta.A poco a poco si fondono in farina di riso integrale, farina di amaranto, e cacao in polvere (aggiungere in ordine), e mescolare a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di AmarantoFarina Di Amaranto
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Latte Di RisoLatte Di Riso
Semi Di LinoSemi Di Lino
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito (in ordine) e mescolare a velocità medio alta per 1 minuto.Mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare nella padella preparata e cuocere per 18-20 minuti. Raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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