Brownies al cappuccino

Brownies al cappuccino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies cappuccino una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 207 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare brownies al cappuccino, Brownies al cappuccino, e Brownies al cappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Fold16-inch-lungo pezzo di pellicola a 8x16-inch striscia;posto in metallo 8x8x2-inch teglia, leavingoverhang su 2 lati. Ripetere con un altrofoglio di pellicola in direzione opposta, rivestimento pancompletamente. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare il burro e il cioccolato in grandi pesanticasseruola a fuoco molto basso fino a quando il cioccolatoè sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
3
Togliere dal fuoco; frullarezucchero, poi uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Frullare la polvere inespresso, la vaniglia e il sale; setacciare il flourover e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferimento batterto padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere brownies fino a quando soffiato e secco-lookingand tester inserito nel centro comesout con un po ' di pastella umida attaccato, about35 minuti; raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Metti il cioccolato biancoin una ciotola media a microonde. Bringcream a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sul cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 30 secondi, quindi mescolare fino a quando il cioccolato si sciogliee liscio. Se necessario, microonde a bassopotenza in intervalli di 10 secondi fino a quando il biancocioccolato si scioglie completamente. Chill untilganache è spessa ma ancora leggermente colabile, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Usando un foglio come aiuto, sollevare i brownies dalla padella.Girare su un foglio di carta pergamena; staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Versare ganache sul centro di brownies; diffusione ai bordi (alcuni possono gocciolare sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con cannella. Raffreddare fino a quando ganacheis impostato, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
7
Tagliare i brownies in 4 strisce.
8
Tagliare eachstrip trasversalmente in 5 o 6 pezzi, o tagliare eachstrip in 6 triangoli. Disporre i brownies supartire e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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