Brownies a turbinio di arachidi
I brownies a turbinio di arachidi potrebbero essere solo Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 79 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, sale kosher, granuli di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi Turbinio Brownies, Burro di arachidi Turbinio Brownies, e Burro di arachidi Turbinio Brownies per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 12 da 18 da 1 1/2 pollici foglio padella.
Sciogliere il burro, 1 chilo di gocce di cioccolato e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media sopra l'acqua bollente. Lasciare raffreddare leggermente. In una grande ciotola, mescolare (non battere) insieme le uova, i granuli di caffè, la vaniglia e lo zucchero. Mescolare la miscela di cioccolato caldo nella miscela di uova e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola media, setacciare insieme 1 tazza di farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di cioccolato raffreddata. Gettare i restanti 12 once di gocce di cioccolato in una ciotola media con 1/4 tazza di farina, quindi aggiungerli alla pastella di cioccolato.
Versare nella teglia preparata. Spoon il burro di arachidi sopra la parte superiore della miscela di cioccolato e con un coltello, girarlo attraverso la miscela di cioccolato.
Cuocere per 20 minuti, quindi rap la teglia contro il ripiano del forno per forzare l'aria a fuoriuscire tra la padella e la pasta brownie.
Cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Non esagerare! Lasciare raffreddare accuratamente, conservare in frigorifero e tagliare a grandi quadrati.