Brownie al cioccolato

Brownie al cioccolato
Cioccolato Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 189 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Brownies glassati al cioccolato, Brownies dolci e salati: Brownies fondente al cioccolato fondente con Dulce De Leche, e Uno Pan Brownies (Triple - Cioccolato fondente Brownies).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 11x7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito, il sale e il cacao; mescolare nella miscela di zucchero. Frullare nel burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi dei brownies iniziano a staccarsi dai lati della padella. Raffreddare prima di tagliare in barre e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Brownie sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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