Brodo di pollo
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, il brodo di pollo potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Questa ricetta serve 7 persone. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 289 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede alloro, sale, sedano e pollo. 39 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Ricette simili includono brodo vegetale: una buona scorta è importante, brodo di pollo e brodo di pollo.
Istruzione
Metti il pollo in una pentola capiente a fuoco alto.
Aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovi il pollo dalla pentola. Lasciare l'acqua nella pentola. Pollo fresco.
Rimuovere la pelle e le ossa dalla carne. Rimetti le ossa e la pelle nella pentola.
Aggiungi cipolle, carote, sedano, alloro, zenzero e sale. Continuare a cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore.
Filtrare e raffreddare il brodo, scoperto.
Usa la carne per zuppe, insalate, panini o altri piatti in cui è necessario il pollo cotto. Dopo che il brodo è stato sgrassato, utilizzare o congelare immediatamente. Congelo il brodo in quantità di una tazza e lo uso al posto dell'acqua per cucinare il riso o le verdure o per preparare il sugo.