Brodo di pollame ricco

Brodo di pollame ricco
Brodo di pollame ricco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1045 calorie, 138 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, alloro, metà petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Brodo vegetale ricco, Ricco brodo di manzo con carota, e Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso.

Istruzione

1
Riserva fegato di tacchino per altri usi. In una padella da 5 a 6 litri, unire il collo di tacchino, il ventriglio e il cuore con petto di pollo, sedano, carota, cipolla, prezzemolo, alloro, pepe in grani, chiodi di garofano, aceto e 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
3
Versare il liquido attraverso un colino fine in una ciotola; spoon off e scartare il grasso. Se si dispone di più di 2 tazze di brodo, tornare in padella e far bollire a fuoco alto per ridurre; se meno, aggiungere acqua per fare 2 tazze totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando le carni sono fresche al tatto, scartare la pelle e le ossa; tritare finemente le carni e riservare per il condimento di cornbread-castagne. Scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CastagnoCastagno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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