Brodo di pollame ricco
Brodo di pollame ricco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1045 calorie, 138 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, alloro, metà petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Brodo vegetale ricco, Ricco brodo di manzo con carota, e Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso.
Istruzione
Riserva fegato di tacchino per altri usi. In una padella da 5 a 6 litri, unire il collo di tacchino, il ventriglio e il cuore con petto di pollo, sedano, carota, cipolla, prezzemolo, alloro, pepe in grani, chiodi di garofano, aceto e 6 tazze di acqua.
Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Versare il liquido attraverso un colino fine in una ciotola; spoon off e scartare il grasso. Se si dispone di più di 2 tazze di brodo, tornare in padella e far bollire a fuoco alto per ridurre; se meno, aggiungere acqua per fare 2 tazze totale.
Quando le carni sono fresche al tatto, scartare la pelle e le ossa; tritare finemente le carni e riservare per il condimento di cornbread-castagne. Scartare le verdure.