Brodo di pesce bianco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scorta di pesce bianco una prova. Una porzione contiene 151 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.04 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli acqua, ossa e teste di pesce a polpa bianca, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Brodo di pesce bianco, Brodo di pesce bianco, e Brodo di pesce bianco.
Istruzione
Spalmare il burro sul fondo di una pentola pesante da 6 a 8 litri.
Aggiungere lische e teste di pesce, cipolle, gambi di prezzemolo, succo di limone e sale e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, 5 minuti. (
La miscela si vaporizzerà nei propri succhi.)
Aggiungere acqua e vino e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura qualsiasi schiuma, 25 minuti.
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, premendo e poi scartando i solidi.
Le scorte possono essere fatte in anticipo e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte, per 2 giorni o congelate 1 mese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.