Broccoli-Pecorino Gratinato
Broccoli-Pecorino Gratinato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di contorni. Una porzione contiene 130 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe, broccoli, sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccoli-pecorino Gratinato, Orecchiette con Broccoli e Pecorino, e Pesto di Broccoli e Pecorino.
Istruzione
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata fino a quando croccante-tenero ma ancora verde brillante, circa 5 minuti.
Tagliare le cimette longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Cappotto grande gratin ovale o 13x9x2 pollici vetro teglia con burro. Disporre le fette di broccoli, sovrapposte comodamente, in file nel piatto.
Cospargere con pepe rosso tritato, sale e pepe nero. Dot con 1/4 di tazza di burro, quindi cospargere di formaggio. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere gratinatauncovered fino a quando il formaggio si scioglie e cime di broccoli marrone, circa 20 minuti.