Broccoli e formaggio-Ripieni di patate al forno
Broccoli e formaggio-Ripieni di patate al forno è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Vai al negozio e prendi le patate dell'idaho, il pepe di cayenna, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Broccoli-uovo farcito patate al forno, Patate al forno ripiene di broccoli e cheddar, e Broccoli ripieni di patate dolci al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
FORNO: Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta e avvolgerle in un foglio.
Cuocere finché sono teneri, 1 ora.
MICROONDE: forare le patate con una forchetta e avvolgerle in un tovagliolo di carta.
Mettere in forno a microonde, e cuocere in alto 8 minuti, fino a quando appena tenera quando forato con una forchetta (patate continueranno a cuocere quando rimosso dal forno a microonde).
Unire il latte e la farina in una piccola casseruola, portare a cuocere a fuoco lento, e cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 23 minuti.
Aggiungere il formaggio, il sale, il pepe e la caienna e frullare fino a quando la salsa è liscia. Continuare a cuocere a fuoco lento, sbattere, altri 2 minuti.
Riscaldare i broccoli in un piatto a prova di calore nel microonde per 4-5 minuti, fino a quando non sono caldi.
Spalare le patate cotte con un coltello. Spoon 1/2 tazza di broccoli in ogni patata, e top con 1/4 tazza di salsa Cheddar.